Санкт-Петербург наб. р. Мойки д.7, офис 624   тел. +7 (812) 318-37-19

Корпорация PMI

Корпорация PMI («Петербургская Музыкальная Индустрия») – крупнейший медиа-холдинг в Санкт-Петербурге. Основное направление в работе - полномасштабный охват музыкального рынка Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.
В состав Корпорации входят: промоутерская компания «Планета Плюс», радиостанции «Русское радио», «Love Radio», «D-FM», «Maximum», «Monte Carlo», «Питер FM», агентство по продаже билетов «Kassir.Ru», рекламное агентство «PMI-media», оператор наружной рекламы «Top Music», творческая сеть Yatalant.ru, группа компаний «С-Континенталь».
Помимо этого, Корпорация PMI активно развивает и новое направление деятельности – девелопмент. В управлении компании «PMI Девелопмент» находится 8 объектов, располагающихся в Центральном, Василеостровском и Приморском районах города.
Традиционно во всех направлениях своей деятельности Корпорация PMI привлекает профессионалов в самых различных областях. В работе над проектами «PMI Девелопмент» участвуют ведущие специалисты России и Европы в сфере управления недвижимостью, строительства, архитектуры, дизайна.

  • Лисий Нос — название мыса в северной части Невской губы. В переписной окладной книге Водской пятины 1500 года упоминается «село Лисичье в Корине носу», относившееся к Воздвиженскому Корбосельскому погосту Ореховского уезда. По тем временам это было довольно крупное село — в нём насчитывалось 28 дворов. Также в этом описании упоминаются «деревня Варяперя на море в Корине» (2 двора) и «деревня Керино на море» (9 дворов). В 1617 году эта местность была захвачена Швецией и вернулась в состав России лишь в начале XVIII века.
  • При Петре I здесь так же, как в Лахте и Сестрорецке, была посажена дубовая роща («Средние Дубки»). В 1854 году (во время Крымской войны) на оконечности мыса были устроены гавань и редут из 11 орудий для защиты Санкт-Петербурга от английского флота. Тогда же здесь возникло небольшое поселение. После открытия в конце XIX века Приморской железной дороги Лисий Нос стал застраиваться дачами.
  • Дачный посёлок образовался в 1905 году, когда Стенбок-Ферморы поделили земли вокруг Лахты на отдельные участки с намерением выгодно распродать их под дачи. Так возникли посёлки Ольгино (названо в честь жены А. В. Стенбок-Фермора Ольги Платоновны), Владимировка (в честь хозяина; центральная и прибрежная части современного посёлка Лисий Нос) и Александровская (в честь тогдашнего владельца Лахты Александра Владимировича)

Copyright © 2011

Санкт-Петербург

пр. Добролюбова 8, офис 502

тел. +7 (812) 318-37-19